youngster.id - Sebagai upaya memberikan ‘break’ experience terbaik bagi masyarakar Indonesia melalui berbagai keunikan cita rasa lokal yang populer, PT Nestle Indonesia menghadirkan Kitkat Chocolatory Pop-Up Store (KCPUS).
Prima Nestiti Paramita, Brand Managet Cholate PT Nestle Indonesia mengungkapkan seiring berkembangnya masyarakat di Tanah Air dalam cara mereka menikmati makanan, memacu Nestle Indonesia melakukan inovasi dan mengahadirkan pengalaman terbaik, khususnya bagi penikmat coklat.
“Menanggapi perkembangan masyarakat, tentu membuat kami semakin berinovasi. Hal inilah yang membuat kami senang dapat menghadirkan Kitkat Chocolatory Pop-Up Store ketengah khalayak dengan rasa yang memang sudah tak asing lagi, ” ujar Prima Nestiti di sela acara peluncuran KCPUS di kawasan Mega Kuningan Jakarta, Kamis (15/8/2018).
“Bahkan melalui Kitkat Create Your Break para pengunjung dapat berkreasi dan menciptakan versi Kitkat mereka hibgga 10 ribu kombinasi rasa. Para pengunjung juga dapat merancang sendiri desain kemasan termasuk manambahkan foto, nama serta ucapan singkat,” ujarnya menambahkan.
Di acara yang sama, Pamela Bowie selebriti dan sekaligus pecinta cokelat mengungkapkan, ia memiliki pengalaman atas kehadiran Kitkat Chocolatory Pop-Up di Jepang. Ia menyempatkan diri mendatangi KCPUS di Negeri Sakura tersebut dengan mencoba keunikan Kitkat rasa Sakura dan Wasabi.
“Pastinya dengan kehadiran KCPUS di Jakarta saat ini saya bisa merasakan untuk mencoba keunikan rasa lokal seperti es teler, dan mie goreng yang merupakan makanan favorit saya,” kata Pamela.
Memang, berbagai cita rasa unik seperti Es Twler, Ws Doger, Durian, Martabak, Klappertart, Kerak Telor, Kurma dan Mie Goreng menjadu pilihan spesial rasa Kitkat special edition di Indonesia.
Tak hanya itu, ketika pengunjung menyambangi KCPUS yang berlokasi di Kota Kasablanka Jakarta ini, mereka dapat berkeeasi dan menciptakan Kitkat versinya sendiri melalui Kitkat Create Your Break yang memiliki lima belas rasa pilihan topping. Antara lain: pisang, kelapa, kismis, kulit jeruk, nangka, blueberry, cranberry, kacang tanah, kacang medw, almond, pistachio, bubuk cabai, rose petal (kelopak bunga mawar), honey star dan Milo sereal.
FAHRUL ANWAR
Discussion about this post