youngster.id - JD.ID perusahaan e-dagang yang terafiliasi dengan toko online terbesar di Asia, JD.com, mengumumkan kolaborasi bisnis eksklusif dengan PT Zyrexindo Mandiri Buana (Zyrex), sebuah perusahaan komputer lokal Indonesia. Kolaborasi antara JD.ID dan Zyrex ini dalam bentuk penjualan eksklusif untuk laptop seri terbaru SKY 232 Xtreme.
“Kategori laptop dan PC menjadi salah satu kontributor bagi pertumbuhan JD.ID, dan ini membuat kami banyak dipercaya brand-brand maupun principal global. Kini bersama Zyrex, kami berkomitmen untuk lebih banyak lagi menghadirkan produk-produk teknologi yang mendukung gaya hidup modern, urban, dan mengusung desain yang kompak, dijamin ori,” kata Demmy Indranugroho, Head of Marketing mewakili management JD.ID, Rabu (28/2/2018) di Jakarta.
Kerja sama penjualan e-commerce ini dengan Zyrex sudah berjalan sejak pertengahan tahun 2017 lalu. Zyrex yang merupakan merek lokal tetap mampu bersaing dengan merek asing yang lebih dahulu eksis. Zyrex juga menjadi bukti bahwa produk buatan lokal ternyata bisa memiliki standar kualitas yang tidak kalah dengan merek asing, bahkan dapat dibeli dengan harga yang lebih terjangkau.
“Produk laptop Zyrex termasuk salah satu brand yang memiliki tempat tersendiri di hati para pecinta gawai di Indonesia karena kualitas produk, pilihan produk serta harga yang kompetitif. Kehadiran kembali mereka kali ini di pasar laptop di Indonesia menjadi penanda penting dan kini mempercayakan JD.ID yang akan memperkuat posisi mereka di jalur online dan e-commerce yang tumbuh dengan cepat. Suatu keputusan yang tepat,” kata Dody Wijaya, Head of Computer & Laptop Category JD.ID.
Zyrex telah berdiri sejak tahun 1996 dan dikenal sebagai produsen yang aktif memproduksi perangkat komputer dan laptop.
“Zyrex Sky 232 Xtreme sengaja kami hadirkan dengan balutan yang sedemikian elegan didukung segenap fitur yang cocok untuk para pengguna kami yang mengedepankan performa dan gaya hidup urban yang dinamis namun tetap ekonomis dari sisi harga. Bersama JD.ID kami berharap produk ekslusif ini dapat menjadi pilihan pintar para konsumen kami sekaligus mendukung perluasan jangkauan kami di ranah e-commerce”, kata Timothy Siddik, pendiri Zyrex.
Kkeunggulan notebook Zyrex SKY 232 Xtreme diantaranya, body yang kokoh, ringan dengan bobot 1,3 kilogram, serta memiliki material full glass yang menghasilkan performa layar yang tajam dan layar 14” Infinity Edge Display sehingga memberikan kesan luas dan lebar. Produk ini juga dibekali dengan prosesor terbaru Intel® Celeron® Processor N3350 berperforma tinggi, untuk memaksimalkan kinerja dan kreativitas dalam setiap aktivitas. Serta dilengkapi dengan tambahan slot SSD untuk membuat ruang penyimpanan semakin besar. Memudahkan untuk menyimpan segala berkas pekerjaan.
STEVY WIDIA
Discussion about this post