IM3 Beri Perlindungan Digital Anti Spam di Ajang Pestapora 2025

EVP - Head of Circle Jakarta Raya IOH Chandra Pradyot Singh, SVP Head of National Brand IM3 Essy Cinta, SVP Head of Region Inner Jakarta IOH Shatya Framudia dan Festival Director Pestapora Kiki Aulia Ucup. (Foto: Zaki Adha/youngster.id)

youngster.id - Festival musik tahunan Pestapora kembali digelar pada 5-7 September 2025 di Jakarta. Untuk mendukung ruang ekspresi yang menjaring puluhan ribu penonton,Indosat Ooredoo Hutchison melalui brand IM3 menghadirkan perlindungan digital untuk melawan spam dan scam.

Director & Chief Commercial Officer Indosat Ooredoo Hutchison Bilal Kazmi menyatakan, IM3 ingin menghadirkan pengalaman komunikasi yang aman dan nyaman di momen konser melalui  fitur SATSPAM dan teknologi AIvolusi 5G.

“Perlindungan digital ini bukan hanya sekadar janji, tapi wujud komitmen melalui solusi nyata untuk selalu hadir menjawab kebutuhan pelanggannya untuk berkreasi, berkolaborasi dan saling berbagi momen inspirasi melalui musik dengan rasa aman, terlindungi dari nomor modus,” ucapnya pada jumpa pers Jumat (5/9/2025) di JIExpo Kemayoran, Jakarta.

Selain itu, IM3 juga turut memberikan layanan dan pengalaman spesial bagi pelanggan yang disebut sebagai Very IM3 Person (VIP), dimana para VIP bisa menggunakan jalur masuk khusus bebas antri di myIM3 Fast Lane, menikmati fasilitas free flow drink dan charging station di IM3 Chill Lounge hingga berbagai pengalaman interaktif di booth POS SATSPAM IM3 di berbagai titik area festival.

SVP Head of National Brand IM3 Essy Cinta menambahkan, kolaborasi dengan Pestapora  menunjukkan bahwa musik, kreativitas, dan teknologi dapat menyatukan perbedaan, menjaga rasa aman, dan memberi ruang kebersamaan yang hangat bagi semua orang.

“Dengan jaringan 5G IM3 yang kuat, luas dan stabil kami ingin memberikan pengalaman komunikasi yang aman, dan prima meskipun di tengah puluhan ribu penonton  pada saat yang bersama,” ucapnya lagi.

Sementara Festival Director Pestapora Kiki Aulia Ucup mengatakan, Pestapora bukan hanya tentang pertunjukan dan panggung musik, tetapi juga tentang menghadirkan ruang bersama untuk berkreasi dan beraspirasi.

“Di sini, musik, kreativitas, dan keamanan digital dapat berjalan beriringan. Kami percaya, dengan ini, festival ini terus berkembang menjadi wadah relevan bagi generasi muda untuk berdemokrasi dan mengekspresikan diri,” ucapnya.

Festival ini menghadirkan lebih dari 15 panggung kolaborasi  dengan sekitar 238 penampil. Di panggung Hingar Bingar, IM3 menghadirkan penampilan spesial dari Bernadya, Nadin Amizah, dan Sal Priadi. Festival ini juga menampilkan SATSPAM Flashmob Dance yang mengiringi Erwin Gutawa Orkestra, activity SATSPAM Challenge yang melibatkan Reza Chandika, Tristan Julianos, Abigail Cantika, Luthfi Afansyah, Tasya Kissty, dan Adit Insomnia. Selain itu ada pertandingan badminton spesial pada SATSPAM Smash Open bersama Guff Perdana dan Agung Karmalogy dengan yang format unik.

 

 

STEVY WIDIA

Exit mobile version